Cookies fourrés au chocolat

Cookies fourrés au chocolat

4.8 6 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 40min
60 pièces

Ingredientes

Pâte à modeler
  • 100 g de graines de sésame noir
  • 180 g de farine de blé
  • 90 g de cacao en poudre non sucré
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de bicarbonate de sodium
  • 200 g de chocolat noir
  • 230 g de beurre à température ambiante
  • 150 g de sucre en poudre
  • 1 gros œuf (63-73 g)
  • 1 c. à café d'extrait de vanille
Remplissage
  • 300 g de sucre en poudre
  • 100 g de beurre à température ambiante, coupé en morceaux
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à soupe de lait
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 pièce

Sódio 55.4 mg
Proteína 1.4 g
Energia 478.9 kJ / 114.5 kcal
Gordura 7.1 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 3.9 g
Hidratos de carbono 12.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...