
Dispositivos e acessórios
Salsa di peperoni rossi (Ajvar)
Preparação 40min
Total 1h
1340 g
Ingredientes
-
di peperoni rossi privati dei semi e tagliati a pezzetti1000 g
-
di zucchero150 g
-
di olio extravergine di oliva50 - 70 g
-
di peperoncino piccante in polvere2 g
-
di sale10 g
-
di passata di pomodoro50 g
-
foglia di alloro secca1
-
spicchi di aglio3
-
di aceto di vino bianco70 g
Nutrição por 30 g
Energia
34.4 kcal /
144 kJ
Proteína
0.3 g
Gordura
1.6 g
Hidratos de carbono
4.9 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
0.2 g
Sódio
107.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fatto da me - Ricette da conservare e regalare con Bimby®
80 Receitas
Itália
Itália