Salsa di peperoni rossi (Ajvar)

Salsa di peperoni rossi (Ajvar)

4.4 5 avaliações
Preparação 40min
Total 1h
1340 g

Ingredientes

  • di peperoni rossi privati dei semi e tagliati a pezzetti
    1000 g
  • di zucchero
    150 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 - 70 g
  • di peperoncino piccante in polvere
    2 g
  • di sale
    10 g
  • di passata di pomodoro
    50 g
  • foglia di alloro secca
    1
  • spicchi di aglio
    3
  • di aceto di vino bianco
    70 g

Nutrição por 30 g

Energia 34.4 kcal / 144 kJ
Proteína 0.3 g
Gordura 1.6 g
Hidratos de carbono 4.9 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 0.2 g
Sódio 107.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...