
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g di peperoni rossi privati dei semi e tagliati a pezzetti
- 150 g di zucchero
- 50 - 70 g di olio extravergine di oliva
- 2 g di peperoncino piccante in polvere
- 10 g di sale
- 50 g di passata di pomodoro
- 1 foglia di alloro secca
- 3 spicchi di aglio
- 70 g di aceto di vino bianco
- Nutrição
- por 30 g
- Energia
- 34.4 kcal / 144 kJ
- Proteína
- 0.3 g
- Gordura
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 4.9 g
- Fibra
- 0.5 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Sódio
- 107.2 mg
Receitas alternativas
Menu: Tartare di carota, mela e nocciole; Crespelle ricotta e spinaci
1h 30min
Cookies
1h
Apple Cider Old Fashioned
50min
Crema al cioccolato e fragole (TM6)
20min
Insalata di noodles e verdure alla vietnamita (TM6)
40min
Vellutata di peperoni
20min
Rigatoni al pesto di zucca e funghi porcini
40min
Pasta al pomodoro con chorizo
25min
Pasta al pesto di prezzemolo
20min
Spaghetti di patatine fritte con salsa all'aglio
45min
Preparato per pane integrale
10min
Anelletti al forno
2h