
Dispositivos e acessórios
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
Preparação 10min
Total 4h 10min
4 porzioni
Ingredientes
-
di carne di manzo (preferibilmente taglio biancostato o scaramella) a pezzi650 g
-
di acqua1400 g
-
di sale grosso15 g
-
foglia di alloro fresca1
-
di prezzemolo fresco interi2 rametti
-
di carota pelata50 g
-
di cipolla50 g
-
di sedano10 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
241 kcal /
1008.3 kJ
Proteína
35.3 g
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
2.5 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
3.3 g
Sódio
1563.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cottura Lenta
33 Receitas
Itália
Itália