Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta

Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta

5.0 132 avaliações
Preparação 10min
Total 4h 10min
4 porzioni

Ingredientes

  • 650 g di carne di manzo (preferibilmente taglio biancostato o scaramella) a pezzi
  • 1400 g di acqua
  • 15 g di sale grosso
  • 1 foglia di alloro fresca
  • 2 rametti di prezzemolo fresco interi
  • 50 g di carota pelata
  • 50 g di cipolla
  • 10 g di sedano

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 1563.3 mg
Proteína 35.3 g
Energia 1008.3 kJ / 241 kcal
Gordura 9 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 3.3 g
Hidratos de carbono 2.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...