Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta

Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta

4.9 116 avaliações
Preparação 10min
Total 4h 10min
4 porzioni

Ingredientes

  • di carne di manzo (preferibilmente taglio biancostato o scaramella) a pezzi
    650 g
  • di acqua
    1400 g
  • di sale grosso
    15 g
  • foglia di alloro fresca
    1
  • di prezzemolo fresco interi
    2 rametti
  • di carota pelata
    50 g
  • di cipolla
    50 g
  • di sedano
    10 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 241 kcal / 1008.3 kJ
Proteína 35.3 g
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 2.5 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 3.3 g
Sódio 1563.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...