Dispositivos e acessórios
Salada de rabanete e cenoura com coentros
Preparação 15min
Total 15min
6 doses
Ingredientes
-
rabanetes400 g
-
cenoura400 g
-
molho de soja40 g
-
óleo de sésamo, tostado15 g
-
vinagre de arroz40 g
-
azeite40 g
-
açúcar1 ½ c. chá de
-
molho sriracha1 c. chá de
-
coentros só as folhas5 g
-
sementes de sésamo tostadas1 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
459.7 mg
Proteína
1.9 g
Energia
567.1 kJ /
135.6 kcal
Gordura
10.1 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
10.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® III - TM6 e TM7
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
1h 15min
Doce de toranja
1h 20min
Coquetel tropical
Pas d’évaluation
Ceviche de robalo e gambas com milho e batata-doce
1h
Creme de abóbora nutritivo
50min
Salada de abacate e atum com cebola fermentada - TM6
72h 30min
Tisana fria de toranja e rosmaninho
1h 25min
Bolinhos de arroz com tomate
40min
Tortinhas de requeijão com amêndoa
Pas d’évaluation
Nuggets de frango com chutney de melão
3h
Frango e tabule com tomate e hortelã
1h 15min
Tortilha espiralizada
35min