Dispositivos e acessórios
Salada de rabanete e cenoura com coentros
Preparação 15min
Total 15min
6 doses
Ingredientes
-
rabanetes400 g
-
cenoura400 g
-
molho de soja40 g
-
óleo de sésamo, tostado15 g
-
vinagre de arroz40 g
-
azeite40 g
-
açúcar1 ½ c. chá de
-
molho sriracha1 c. chá de
-
coentros só as folhas5 g
-
sementes de sésamo tostadas1 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
459.7 mg
Proteína
1.9 g
Energia
567.1 kJ /
135.6 kcal
Gordura
10.1 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
10.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® III - TM6 e TM7
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Douradas em papelote com salada de cuscuz
1h
Tiras de peru com trigo e molho de laranja cremoso
30min
Dip de queijo feta
5min
Molho de alcaparras
Nenhuma avaliação
Muffins de panquecas com banana e chocolate
30min
Picadinho
40min
Pudim de laranja algarvio
3h
Cuscuz de caldo-verde
20min
Hambúrgueres de porco com molho de Gorgonzola e pera Marsala
2h 30min
Serradura de chocolate
3h 20min
Batatas de rebolão
45min