Dispositivos e acessórios
Salada de rabanete e cenoura com coentros
Preparação 15min
Total 15min
6 doses
Ingredientes
-
rabanetes400 g
-
cenoura400 g
-
molho de soja40 g
-
óleo de sésamo, tostado15 g
-
vinagre de arroz40 g
-
azeite40 g
-
açúcar1 ½ c. chá de
-
molho sriracha1 c. chá de
-
coentros só as folhas5 g
-
sementes de sésamo tostadas1 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
459.7 mg
Proteína
1.9 g
Energia
567.1 kJ /
135.6 kcal
Gordura
10.1 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
10.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® III - TM6 e TM7
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz cremoso com pimentões e camarão e Salada de frutas quente
Nenhuma avaliação
Risoto de aspargos com crisp de Parma
30min
Bolo salgado Mediterrânico
50min
Rolinhos de verão vegetarianos
1h
Rostis de legumes no forno - TM5
Nenhuma avaliação
Palitos de curgete com molho de iogurte
Nenhuma avaliação
Lasanha de beringela
1h 10min
Tapioca com recheio de frango e requeijão cremoso
50min
Empanada de bacalhau e maçã
1h 40min
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete - TM5
30min
Sanduíche de carne e queijo
1h 20min
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete
30min