
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 tsp salt plus extra to season, to taste
- 1 tsp dried thyme
- ½ - 1 tsp chili powder to taste
- ½ tsp paprika
- ¼ tsp ground cumin
- ⅛ tsp ground cinnamon
- ⅛ tsp ground black pepper plus extra to season, to taste
- 28 oz boneless beef chuck roast cut into 2-3 pieces (to fit into mixing bowl)
- 4 oz yellow onion cut into wedges (¼ in.)
- 14 ½ oz canned crushed tomatoes
- 2 dried red chilies
- ½ oz balsamic vinegar
- 2 garlic cloves smashed
- 12 oz brown ale
- 8 oz beef broth
- baguettes sub or hoagie rolls, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 363.6 kcal / 1521.1 kJ
- Proteína
- 47.1 g
- Gordura
- 10.2 g
- Hidratos de carbono
- 17.8 g
- Fibra
- 3.2 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Sódio
- 1064.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Turkey and Corn Soup
1h 5min
Sugar Cookies with Lemon Curd
2h 30min
Baked Brie Pie
50min
Spicy Pineapple Vinaigrette
5min
Slow Cooked Hoisin Pulled Pork with Sesame Ginger Slaw
6h 10min
Loaded Potato Soup
30min
One Pot Ravioli Soup
30min
Boston Clam Chowder
55min
Mushroom and Blue Cheese Stuffed Flank Steak
1h 40min
Whole Chicken with Ratatouille
1h
Lemon Orzo
40min
Marry Me Chicken
40min