Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g Öl
- 150 g rote Paprika, in Stücken (2 cm)
- 150 g grüne Paprika, in Stücken (2 cm)
- 1 Knoblauchzehe, in Scheiben
- 80 g rote Zwiebeln, in Spalten
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 240 g weiße Bohnen, aus der Dose, abgetropft
- 50 g Tomatenmark
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 80 g Wasser
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet (opcional)
- 2 EL Basilikumblätter, frisch, in Streifen
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ - 1 TL brauner Zucker
- 80 g Oliven, schwarz, entsteint (opcional)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 684 kJ / 164 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 6 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sódio
- 619 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Wirsing-Eintopf
40 min
Veganer Bohnen-Eintopf
13h 30min
Winterlicher Hähnchen-Bohnen-Topf
1h
Indischer Gemüsereis
1h
Bunter Zwiebel-Topf
1h
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
Eintopf von Wintergemüsen
1h
Pesto-Bohnen-Eintopf mit Nudeln
50min
Kartoffel-Curry
30min
Auberginen-Paprika-Pasta
30min
Erfrischender Bohneneintopf
25 min
Kartoffel-Paprika-Gulasch
45 min