Dispositivos e acessórios
Griechische Bohnensuppe (Fasolada)
Preparação 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Möhren in Scheiben (3 mm)100 g
-
Staudensellerie in Scheiben (3 mm)100 g
-
Olivenöl50 g
-
Tomatenmark40 g
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Wasser400 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Cayenne-Pfeffer½ TL
-
Cannellini-Bohnen abgetropft1200 g
-
Petersilie abgezupft, gehackt4 EL
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
375 mg
Proteína
23 g
Energia
2034 kJ /
486 kcal
Gordura
12 g
Fibra
16.7 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
71 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Kalt draußen?
29 Receitas
Alemanha
Alemanha
So schmeckt Griechenland
8 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Türkischer Lamm-Gemüse-Eintopf (Etli Türlü)
1hod. 20min.
Ungarische Pilzsuppe
30min.
Veganer spanischer Reiseintopf mit Kichererbsen
13hod. 30min.
Thunfisch Bolofritten
45min.
Linsen-Pilz-Suppe
1hod.
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1hod. 10min.
Bohneneintopf "bretonische Art"
35min.
Bunter Zwiebel-Topf
1hod.
Ezogelin Çorbası - Rote Linsensuppe
1hod. 5min.
Wirsing-Graupen-Eintopf
45min.
Bunte Bohnensuppe
50min.
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35min.