Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rostis
- Azeite q.b. p/ untar
- 130 g beterraba crua cortada em metades que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 130 g pastinaca descascada
- 130 g batata-doce cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 2 dentes de alho
- 2 ovos médios
- 70 g farinha
- 1 - 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
Molho de crème-fraîche
- 5 g endro, só as folhas
- 5 g salsa, só as folhas
- 200 g crème-fraîche
- 1 limão, só a raspa
- 1 c. chá de sal
- ½ pimenta preta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1170.2 kJ / 279.7 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 33.2 g
- Gordura
- 13.1 g
- Gordura saturada
- 6.7 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sódio
- 1424.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Beringela assada com queijo de cabra - TM6
40min
Sorvete de mel
Nenhuma avaliação
Toast de avocado com ovo molet
15 Min
Bolinhos de legumes indonésios (vegan) -TM6
Nenhuma avaliação
Salada Waldorf em folhas de endívia
30min
Pastelera de choclo (pudim de milho)
1h
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
25min
Pasta de cogumelos e sementes de girassol
30min
Cheesecake de abacate com limão
Nenhuma avaliação
Sorvete de mandioca e coco
Nenhuma avaliação
Cheesecake (cru)
5h 30min
Ketchup de curry
Nenhuma avaliação