
Dispositivos e acessórios
Rostis de legumes no forno - TM6
Preparação 20min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
Rostis
-
Azeite q.b. p/ untar
-
beterraba crua cortada em metades que caibam no bocal da mandolina Bimby®130 g
-
pastinaca descascada130 g
-
batata-doce cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®130 g
-
alho2 dentes de
-
ovos médios2
-
farinha70 g
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
Molho de crème-fraîche
-
endro só as folhas5 g
-
salsa só as folhas5 g
-
crème-fraîche200 g
-
limão só a raspa1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta½
Nutrição por 1 dose
Energia
279.7 kcal /
1170.2 kJ
Proteína
8.5 g
Gordura
13.1 g
Hidratos de carbono
33.2 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
6.7 g
Sódio
1424.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Mandolina Bimby® III - TM6
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
Nenhuma avaliação
Esparguete com mexilhões e molho de mostarda
Nenhuma avaliação
Torta fria de frango com frios
Nenhuma avaliação
Bolo de milho com queijo
1h 30min
Molho oriental para legumes
10min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Tacos de curgete com recheio de natas azedas e cebolo - TM5
45min
Salada arco-íris vegan - TM5
25min
Mousse de cupuaçu
Nenhuma avaliação
Ricota
1h 45min
Pudim de cenoura e brócolos
1h 10min
Fajitas de tofu e vegetais
25min