
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rostis
- Azeite q.b. p/ untar
- 130 g beterraba crua cortada em metades que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 130 g pastinaca descascada
- 130 g batata-doce cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 2 dentes de alho
- 2 ovos médios
- 70 g farinha
- 1 - 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
Molho de crème-fraîche
- 5 g endro só as folhas
- 5 g salsa só as folhas
- 200 g crème-fraîche
- 1 limão só a raspa
- 1 c. chá de sal
- ½ pimenta preta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 279.7 kcal / 1170.2 kJ
- Proteína
- 8.5 g
- Gordura
- 13.1 g
- Hidratos de carbono
- 33.2 g
- Fibra
- 4.5 g
- Gordura saturada
- 6.7 g
- Sódio
- 1424.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Massa de focaccia e pizza
1h
Pão doce de banana com passas sem glúten
Nessuna valutazione
Caipirinha três limões
Nessuna valutazione
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
Nessuna valutazione
Rösti suíço - TM6
9h
Cozido de frango com miso
1h 45min
Mousse de cupuaçu
Nessuna valutazione
Pão delícia
1h 50min
Farinha de rosca aromatizada
Nessuna valutazione
Vitamina de goiaba
10min
Ensopado de borrego à pastora
1h 30min
Caçarola de batata e salmão
45min