Dispositivos e acessórios
大蒜麵包捲
Preparação 20min
Total 2h
6 人份
Ingredientes
-
蒜頭25 克
-
無鹽奶油 切塊25 克
-
無鹽奶油 冷藏,切塊20 克
-
鹽1 ½ 茶匙
-
黑胡椒粉¼ 茶匙
-
½ 茶匙 乾燥羅勒九層塔 只取葉子7 克
-
¼ 茶匙 乾燥奧勒岡義大利綜合香料½ 茶匙
-
牛奶145 克
-
糖20 克
-
乾酵母粉 ( 3 克)¼ 滿茶匙
-
橄欖油2 茶匙
-
高筋麵粉230 克
-
奶油 室溫軟化30 克
-
水700 克
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 人份
Sódio
601.4 mg
Proteína
5.3 g
Energia
1164.7 kJ /
278.4 kcal
Gordura
12.9 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
7.2 g
Hidratos de carbono
35.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
美善品.蒸膳美
10 Receitas
Taiwan
Taiwan