大蒜麵包捲

大蒜麵包捲

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 2h
6 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    25 克
  • 無鹽奶油 切塊
    25 克
  • 無鹽奶油 冷藏,切塊
    20 克
  • 1 ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 九層塔 只取葉子
    7 克
    ½ 茶匙 乾燥羅勒
  • 義大利綜合香料
    ½ 茶匙
    ¼ 茶匙 乾燥奧勒岡
  • 牛奶
    145 克
  • 20 克
  • 乾酵母粉 ( 3 克)
    ¼ 滿茶匙
  • 橄欖油
    2 茶匙
  • 高筋麵粉
    230 克
  • 奶油 室溫軟化
    30 克
  • 700 克

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 人份

Sódio 601.4 mg
Proteína 5.3 g
Energia 1164.7 kJ / 278.4 kcal
Gordura 12.9 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 7.2 g
Hidratos de carbono 35.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...