Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla alla cannella
- 150 g di zucchero muscovado
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 10 g di cannella in polvere
- 150 g di strutto
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 10 g di estratto di vaniglia naturale
- 1 pizzico di sale
- 6 g di lievito in polvere per dolci
- burro q.b.
Glassa di zucchero
- 200 g di zucchero
- 1 albume (35 g)
- 4 - 5 gocce di succo di limone
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1406.2 kJ / 336.1 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Hidratos de carbono
- 50.3 g
- Gordura
- 13.5 g
- Gordura saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 65.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata morbida con tonno e misticanza
1u.
Ciambella ACE
1 Std. 30 Min
Biscotti integrali di frutta secca
2h
Muffin al rum e cioccolato
40 Min
Torroncini abruzzesi
3 Std. 30 Min
Anelli cioccolato e mandorle
40 Min
Ghirlanda dolce di Natale
4 Std. 30 Min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1u.
Corona di brioche alla crema di whisky
5 Std.
Ciambella abbraccio
2h
Cheesecake al tiramisù
6 Std. 30 Min
Castagnole (Cecamarini)
1u. 5min