Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla alla cannella
- 150 g di zucchero muscovado
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 10 g di cannella in polvere
- 150 g di strutto
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 10 g di estratto di vaniglia naturale
- 1 pizzico di sale
- 6 g di lievito in polvere per dolci
- burro q.b.
Glassa di zucchero
- 200 g di zucchero
- 1 albume (35 g)
- 4 - 5 gocce di succo di limone
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1406.2 kJ / 336.1 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Hidratos de carbono
- 50.3 g
- Gordura
- 13.5 g
- Gordura saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 65.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mini plumcake soffici allo yogurt
1h
Cruffin (TM6)
4h 30min
Focaccia a bastone
5h
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Biscotti di vetro segnaposto
2h
Piccoli Babka (senza lattosio)
4h
Treccia alle mandorle e cioccolato
5 Std. 30 Min
Panini dolci alla patata americana
3 Std.
Parigina TM6
5 Std. 30 Min
Trecce dolci
4h
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h