Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Curd al limone
- 2 limoni, preferibilmente biologici
- 160 g di zucchero
- 90 g di burro di cocco
- 2 uova
- 1000 g di acqua
Pasta frolla
- 150 g di farina di cocco
- 50 g di zucchero
- 90 g di burro di cocco
- 150 g di farina tipo 1
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- lime, la scorza a listarelle
- meringhe, a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1305.7 kJ / 312.1 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 30.7 g
- Gordura
- 18.2 g
- Gordura saturada
- 13.6 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 88.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 Std.
Focaccia di zucca (TM6)
1 Std. 35 Min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Cannolo siciliano scomposto
30min
Spagnolette siciliane
1 Std. 15 Min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2 godz.
Mini sbriciolate alla mela (senza glutine)
55min
Cassata siciliana (per 1 persona)
1h 30min
Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive
2 Std. 30 Min
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
10 godz.
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5 Std.