
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sponscake
- 1 el boter om in te vetten
- 2 eieren, medium (53-63 g)
- 80 g suiker
- 60 g pastabloem (zie tip)
- 1 tl chilipoeder
- 1 snuifje zout
- 20 g cacaopoeder, ongezoet
- 1 tl bakpoeder
Crème
- 100 g suiker
-
½
tl vanille-extract, natuurlijk
ou 1 tl vanillesuiker, huisgemaakt - 40 g pastabloem (zie tip)
- 500 g melk
- 2 eieren, medium (53-63 g)
- 2 g gelatineblaadjes
- water om te weken
- 500 g mascarpone gekoeld
Montage
- 250 g frambozen
- 18 g espressokoffie koud
- 3 el droge Marsala wijn droog of zoet
- 2 el gepelde walnoten fijngehakt
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 548 kcal / 2293 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 178 g
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