Dispositivos e acessórios
Kue Beras Ketan
Preparação 1h 20min
Total 2h 40min
12 potongan
Ingredientes
Persiapkan Bakcang
-
daun bambu besar30
isian
-
lobak putih potong 3 cm, rendam dalam air selama 15 menit, bilas, tiriskan30 g
-
bawang merah30 g
-
minyak sayur50 g
-
udang ebi cuci dan rendam di air kurang lebih 5 menit, tiriskan2 sdm
-
jamur shitake kering rendam dalam air hingga lunak, potong dadu (1 cm)5 - 6
-
daging babi cincang daging giling kasar250 g
-
saus tiram1 sdm
-
gula½ sdt
-
garam (opcional)1 sdt
-
kecap asin30 g
-
lada putih bubuk¼ sdt
-
bubuk bumbu ngo hiong¼ sdt
Beras Ketan
-
tepung beras ketan600 g
-
air1430 - 1530 g
-
gula30 g
-
garam1 sdt
-
minyak sayur1 sdm
Penyusunan
-
minyak sayur untuk mengoles
-
air800 g
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 12 potongan
Sódio
5969.8 mg
Proteína
95 g
Energia
14008.1 kJ /
3351.2 kcal
Gordura
89.9 g
Fibra
14.3 g
Gordura saturada
284.1 g
Hidratos de carbono
527.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bakcang
8 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Sup Sayur Kuning
50min
Creamy Penne Salmon
25min
Tumis Domba dengan Sohun
20min
Laksam (Mi Gulung khas Malaysia)
2h 25min
Pulut Pagi
4h 40min
Lo Mai Kai (Ketan Kukus Daun Teratai)
1h 35min
Pasta Ragout Sayur
Nenhuma avaliação
Pasta dengan Sayuran
Nenhuma avaliação
Nasi Ham Pakchoy
Nenhuma avaliação
Bubur Vegetarian
35min
Bubur Sapi dan Jagung
35min
Bubur Ayam Goji Berry
20min