Bakcang Babi Kacang Kastanye

Bakcang Babi Kacang Kastanye

4.0 1 avaliação
Preparação 1h 30min
Total 30h
16 potongan

Ingredientes

Kastanye
  • kacang kastanye rendam semalaman, tiriskan
    16
  • air
    500 g
isian
  • bawang merah
    150 g
  • lemak babi (lard) buatan sendiri atau tersedia secara komersial
    50 g
  • bubuk bumbu ngo hiong
    1 ¼ sdt
  • garam
    1 ½ sdt
  • bubuk lada putih
    1 sdt
  • gula
    2 sdt
  • udang kering
    30 g
  • tendon babi daging kaki belakang, sekitar 5x3 cm
    16 irisan
  • kecap asin
    90 g
  • jamur shitake kering rendam dalam air hingga lunak
    16
  • arak beras
    15 g
  • air
    20 g
beras ketan
  • beras ketan cuci dan rendam selama 30 menit, tiriskan
    900 g
  • air
    540 g
  • garam
    ½ sdt
  • bubuk lada putih sedikit
  • minyak bawang goreng
    1 sdm
Merakit dan Memasak
  • daun bambu besar
    35
  • air
    500 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 16 potongan

Sódio 8363.3 mg
Proteína 186.7 g
Energia 21360.3 kJ / 5110.1 kcal
Gordura 107.1 g
Fibra 30.1 g
Gordura saturada 107.1 g
Hidratos de carbono 833.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo