Bakcang Kacang Tanah

Bakcang Kacang Tanah

4.0 1 avaliação
Preparação 1h
Total 6h
12 potongan

Ingredientes

Persiapkan daun bambu
  • daun bambu besar
    30
  • minyak sayur sedikit
kacang rebus
  • kacang tanah mentah rendam dalam air garam selama 3 jam, tiriskan
    300 g
  • air
    1300 g
nasi ketan
  • minyak sayur
    80 g
  • kecap asin
    1 sdm
  • garam
    1 ½ sdt
  • gula
    20 g
  • beras ketan rendam selama 2 jam, tiriskan
    600 g
Merakit dan Memasak
  • air
    800 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 12 potongan

Sódio 7658.2 mg
Proteína 134.9 g
Energia 19390.3 kJ / 4638.8 kcal
Gordura 221.4 g
Fibra 22.5 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 550.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo