Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
TM6 TM5

Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino

3.0 ( 2 avaliações )

Ingredientes

  • 1500 g di spalla di agnello, senza ossa
  • burro q.b.
  • sale marino a piacere
  • pepe nero macinato a piacere
  • 7 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 80 g di aceto balsamico
  • 250 g di vino rosso
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 70 g di cipolla rossa in quarti

Nutrição
por 1 porzione
Energia
540 kcal / 2259 kJ
Proteína
34 g
Gordura
41 g
Hidratos de carbono
3 g
Fibra
0.2 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas