Versões compatíveis
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g di spalla di agnello, senza ossa
- burro q.b.
- sale marino, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- 7 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 80 g di aceto balsamico
- 250 g di vino rosso
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di cipolla rossa, in quarti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2259 kJ / 540 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 41 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polenta bianca e salsiccia
1h 30min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4h 30 min
Aspic di verdure
8h
Moddizzosu di patate
7h
Spezzatino speziato con chips di patata americana a Cottura Lenta (TM6)
16h 30 min.
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3 Std. 30 Min
Tisana all'anice e erba cedrina
15 Min
Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta
2 Std. 45 Min
Ossibuchi ai funghi
3 Std. 30 Min
Tè alle erbe e biscotti alla cannella
55 min
Menù: Spezzatino alla borgognona; Tortina al limone con sciroppo (Bimby Friend)
2u. 20min
Fajitas con pollo e funghi (TM6)
1 Std.