Versões compatíveis
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g di spalla di agnello, senza ossa
- burro q.b.
- sale marino, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- 7 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 80 g di aceto balsamico
- 250 g di vino rosso
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di cipolla rossa, in quarti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2259 kJ / 540 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 41 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polpo alla Luciana
1h 30min
Polpo con patate a Cottura Lenta
1h 30min
Scampi in salsa piccante
30 min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25 min
Involtini di roast beef con mozzarella e pomodoro
2 Std. 30 Min
Involtini primavera con Affettatutto Bimby® (TM6)
1 Std.
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1 Std.
Insalata di polpo e patate
2h
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2h 45 min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min
Pappardelle al ragù di cinghiale
2h
Polenta (Bimby Friend)
40 min