
Dispositivos e acessórios
Treccia al salmone
Preparação 20min
Total 2h 20min
8 porzioni
Ingredientes
Impasto
-
30 g di zucchero
-
1 limone, preferibilmente biologico la buccia senza la parte bianca
-
120 g di latte
-
30 g di burro a pezzi
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
1 tuorlo d'uovo
-
300 g di farina
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
½ mazzetto di aneto fresco
-
250 g di formaggio cremoso alle erbe
-
3 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
farina per spolverare
-
250 g di salmone affumicato in fette
Nutrição por 1 porzione
Energia
341.9 kcal /
1430.4 kJ
Proteína
13.7 g
Gordura
16.8 g
Hidratos de carbono
34 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
8.8 g
Sódio
535.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Classici per stupire
5 Receitas
Itália
Itália