Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 30 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la buccia senza la parte bianca
- 120 g di latte
- 30 g di burro, a pezzi
-
15
g di lievito di birra fresco, sbriciolato
ou 1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato - 1 tuorlo d'uovo
- 300 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- ½ mazzetto di aneto fresco
- 250 g di formaggio cremoso alle erbe
- 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- farina, per spolverare
- 250 g di salmone affumicato, in fette
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1430.4 kJ / 341.9 kcal
- Proteína
- 13.7 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 16.8 g
- Gordura saturada
- 8.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 535.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gattò di patate e spinaci
2h
Crostata morbida con tonno e misticanza
1h
Brunelle
2h
Baguette pancetta e provolone
5h 30min
Plumcake mediterraneo formaggio e verdure
50 min
Focaccia patate e rosmarino
1h
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
40 min
Pastiera salata
2h
Polpette di pane
30 min
Cruffin (TM6)
4h 30min
Torta della nonna al cioccolato
1 godz. 30 min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 godz. 30 min