Rabanadas

Rabanadas

4.8 82 avaliações
Preparação 15min
Total 55min
20 unidades

Ingredientes

Calda
  • água
    200 g
  • açúcar
    200 g
  • casca de laranja
    2 tiras de
  • casca de limão
    2 tiras de
  • pau de canela
    1
  • estrela de anis
    1
  • Vinho do Porto
    30 g
Rabanadas
  • leite
    1000 g
  • açúcar
    80 g
  • casca de limão
    2 tiras de
  • pau de canela
    1
  • pão de forma seco, fatiado grosso (aprox. 800 g)
    20 fatias de
  • ovos batidos
    6
  • Óleo q.b. p/ fritar

Nutrição por 1 unidade

Energia 389 kcal / 1628 kJ
Proteína 8 g
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 45 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...