Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Calda
- 200 g água
- 200 g açúcar
- 2 tiras de casca de laranja
- 2 tiras de casca de limão
- 1 pau de canela
- 1 estrela de anis
- 30 g Vinho do Porto
Rabanadas
- 1000 g leite
- 80 g açúcar
- 2 tiras de casca de limão
- 1 pau de canela
- 20 fatias de pão de forma seco, fatiado grosso (aprox. 800 g)
- 6 ovos batidos
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1628 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 19 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Aletria de cortar à faca
35 min
Leite creme
25 min
Aletria de laranja
40 min
Bola de carne
1 godz. 20 min
Doce branco e doce amarelo da romaria
1 godz.
Geleia de marmelo
1 godz.
Rabanadas a vapor
1 godz.
Formigos
35 min
Jesuítas
20 min
Pataniscas de bacalhau
50 min
Aletria de coco
40 min
Marmelada
50 min