
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g amêndoa s/ pele
- 200 g água
- 400 g açúcar
- 8 ovos
- 250 g massa folhada
- Amêndoa laminada torrada q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 412.5 kcal / 1725.8 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 21.9 g
- Hidratos de carbono
- 46.9 g
- Fibra
- 2.4 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Sódio
- 102.3 mg
Receitas alternativas
Doce de amêndoa e ovos-moles
1h 20min
Tiramisu de caramelo
4h 50min
Segredinhos
40min
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Torta algarvia
50min
Pavlova de framboesa
5h 30min
Tarte de limão e merengue
30min
Pastéis de nata
45min
Queijadinhas de leite
1h
Tarte de abóbora
1h 35min
Pão-de-ló de Alfeizerão
45min
Molotof ao vapor
30min