Dispositivos e acessórios
Húngaros
Preparação 30min
Total 50min
35 unidades
Ingredientes
Bolachas
-
açúcar100 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
manteiga150 g
-
gemas de ovo2
-
leite20 g
Montagem
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços150 g
-
Doce de morango q.b. p/ rechear
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
1 g
Energia
409 kJ /
98 kcal
Gordura
5 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2019
73 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Minibolos-rei de chocolate
3h
Jesuítas
20min
Chiffon de chocolate ao vapor
1h 5min
Massa de piza
1h
Creme de pasteleiro
15min
Queques de laranja
30min
Doce branco e doce amarelo da romaria
1h
Bolachas de laranja e chocolate
30min
Creme pasteleiro
15min
Queques de cacau
1h 30min
Bola de carne
1h 20min
Profiteroles
1h 30min