Dispositivos e acessórios
French onion dip
Preparação 5min
Total 45min
500 g
Ingredientes
-
extra virgin olive oil20 g
-
brown onions cut into wedges (2-3 cm)300 g
-
cream cheese150 g
-
sour cream100 g
-
garlic powder½ tsp
-
onion powder1 tsp
-
apple cider vinegar1 ½ tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 500 g
Sódio
610 mg
Proteína
14.8 g
Energia
4258 kJ /
1017.7 kcal
Gordura
91.1 g
Fibra
5.6 g
Gordura saturada
43.5 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® Everyday
68 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Quick fruit sorbet
10min
Steamed mocha scrolls XXL
50min
Honeycomb Toffee
Nenhuma avaliação
Poached eggs with blade cover
30min
Stewed apples
25min
Pizza Bianca
40min
Vegemite® and cheese scrolls
1h 35min
Thermomumma white sandwich bread loaf
3h 30min
Fruity dream
10min
Homemade Custard
15min
Sub rolls
2h
Natural yoghurt (Varoma method)
13h