French onion dip

French onion dip

4.1 57 avaliações
Preparação 5min
Total 45min
500 g

Ingredientes

  • extra virgin olive oil
    20 g
  • brown onions cut into wedges (2-3 cm)
    300 g
  • cream cheese
    150 g
  • sour cream
    100 g
  • garlic powder
    ½ tsp
  • onion powder
    1 tsp
  • apple cider vinegar
    1 ½ tsp

Nutrição por 500 g

Energia 1017.7 kcal / 4258 kJ
Proteína 14.8 g
Gordura 91.1 g
Hidratos de carbono 40 g
Fibra 5.6 g
Gordura saturada 43.5 g
Sódio 610 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...