Classic beef burgers

Classic beef burgers

4.3 6 avaliações
Preparação 25min
Total 1h
6 portions

Ingredientes

  • brown onion cut into quarters
    150 g
  • fresh flat-leaf parsley leaves only
    2 sprigs
  • extra virgin olive oil plus extra for brushing
    20 g
  • beef chuck steak sinew removed, partially frozen and cut into pieces (2 cm - see Tips)
    1000 g
  • breadcrumbs (see Tips)
    40 g
  • egg yolks
    2
  • Dijon mustard
    1 tsp
  • salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    3 pinches
  • round bread rolls cut into halves and toasted, if desired (see Tips)
    6

Nutrição por 1 portion

Energia 518.5 kcal / 2177.7 kJ
Proteína 45.5 g
Gordura 19.1 g
Hidratos de carbono 39.8 g
Fibra 3.2 g
Gordura saturada 5 g
Sódio 934.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...