Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bagel
- 220 g di latte + q.b.
- 25 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 1 uovo, tuorlo e albume separati
- 300 g di farina integrale + q.b.
- 100 g di farina tipo 0
- 5 g di sale
- 30 g di burro morbido, a pezzetti
- 250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
-
semi di papavero, a piacere
ou semi di sesamo, a piacere - 150 g di salmone affumicato a fette
- 100 g di rucola, lavata ed asciugata
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 437 kJ / 104.5 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 16.1 g
- Gordura
- 2.6 g
- Gordura saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 249.3 mg
Receitas alternativas
Michetta (TM6)
6 Std. 30 Min
Pane cicci
4 Std. 30 Min
Panettone gastronomico farcito
7h 30 min
Plumcake alle carote al Varoma
2h
Focaccine con crema di mele e crumble
2h
Baguette francese (TM6)
5h
Cornetti sfogliati (TM6)
9j
Pane all'acqua
4 godz.
Focaccia alla curcuma
3 Std. 30 Min
Cruffin (TM6)
4 Std. 30 Min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3 Std. 30 Min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h