Dispositivos e acessórios
Cioccolatini fondenti con cuore di lampone
Preparação 20min
Total 4h
15 pezzi
Ingredientes
-
3 g di gelatina in fogli
-
acqua fredda q.b.
-
75 g di lamponi freschi
-
40 g di zucchero
-
200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
2.2 mg
Proteína
0.9 g
Energia
226.5 kJ /
54.1 kcal
Gordura
2.9 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
6.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2025
35 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Capesante con purè di pastinaca e crumble alla pancetta
30min
Yogurt al cioccolato
13h
Cocktail di fragole e Champagne con mini cheesecake
4h 40min
Tortine alle carote
1h
Ravioli di Santo Stefano
2h
Cioccolata calda alla menta
15min
Sciroppo di vin brulé
8h 45min
Crostata al cioccolato e lamponi
2h
Sformatino di patate e fonduta al caffè
Nenhuma avaliação
Semisfere cheesecake al mango
4h
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3h
Cioccolatini bianchi con cuore di frutti rossi
4h