Dispositivos e acessórios
Cioccolatini fondenti con cuore di lampone
Preparação 20min
Total 4h
15 pezzi
Ingredientes
-
3 g di gelatina in fogli
-
acqua fredda q.b.
-
75 g di lamponi freschi
-
40 g di zucchero
-
200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
2.2 mg
Proteína
0.9 g
Energia
226.5 kJ /
54.1 kcal
Gordura
2.9 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
6.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2025
35 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Torta nocciole e cioccolato
45 min
Cioccolatini ripieni al burro di arachidi
1 godz. 30 min
Yogurt al mango
14 godz.
Dado per brodo vegetale senza sale
40 min
Treccine allo yogurt
6 godz. 30 min
Grissini cipolla e pancetta
3 godz.
Rotolo gelato con pralinato alle mandorle
5 godz.
Focaccia primaverile
2 godz.
Focaccia pomodorini e olive
3 godz. 30 min
Cioccolatini bianchi con cuore di frutti rossi
4 godz.
Biscotti friabili al burro
2 godz. 30 min
Pancake con sciroppo d'acero e burro di arachidi
40 min