Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbteig
- 210 g Weizenmehl, glatt
- 140 g Butter, kalt, in Stücken
- 70 g Staubzucker
- 1 Eidotter
- 1 TL Vanillezucker
- ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
Marzinpanmasse
- 200 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 30 g Staubzucker
- 5 Tropfen Rum-Aroma
- 1 Eiklar
- 15 g Butter, weich
Füllung
- 250 g Ribiselgelee
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 151 kJ / 36 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 2 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 1 mg
Receitas alternativas
Husarenkrapferl
1h
Schokokipferl
1 Std. 30 Min
Kokosbusserl
25h
Polo Nero
50 min
Kaffeekrapferl
2 Std.
Eisenbahner von Dr. Oetker
1 Std. 30 Min
Eierlikörkekse von Dr. Oetker
1h 20min
Dotterbusserl
50 min
Linzerkipferl
1 godz. 10 min
Florentiner mit Mürbteig
1h 20min
Rumkugeln von Dr. Oetker
30min
Rumschnitten
50 min