Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbteig
- 175 g Mandeln, ungeschält
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Msp. Backpulver
- 100 g Staubzucker
- 200 g Butter, in Stücken
- 1 EL Vanillezucker
- 1 EL Schlagobers
- 1 TL Instant-Kaffeepulver
- 2 Eidotter
Kaffeecreme
- 110 g Butter, weich, in Stücken
- 130 g Staubzucker
- 1 EL Vanillezucker
- 1 ½ EL Instant-Kaffeepulver
-
2
EL Kaffeelikör z. B. Kahlua
ou 1 EL Amaretto
Kaffeeglasur
- 200 g Staubzucker
- 30 g Espresso, frisch aufgebrüht
- 1 TL Instant-Kaffeepulver
- Schokolade-Mokkabohnen, zum Verzieren
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 365 kJ / 87 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 1 mg
Receitas alternativas
Eierlikörkekse von Dr. Oetker
1h 20 phút
Polo Nero
50 Min
Dotterbusserl
50 Min
Eisenbahner
2 Std. 30 Min
Eisenbahner von Dr. Oetker
1h 30min
Linzerkipferl
1h 10min
Florentiner mit Mürbteig
1h 20 phút
Walnuss-Sterne mit weißer Schokolade
2 Std.
Rumkugeln von Dr. Oetker
30 Min
Schokokipferl
1h 30min
Brabanter Knöpfe
1h 30min
Rumschnitten
50 Min