Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbteig
- 175 g Mandeln, ungeschält
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Msp. Backpulver
- 100 g Staubzucker
- 200 g Butter, in Stücken
- 1 EL Vanillezucker
- 1 EL Schlagobers
- 1 TL Instant-Kaffeepulver
- 2 Eidotter
Kaffeecreme
- 110 g Butter, weich, in Stücken
- 130 g Staubzucker
- 1 EL Vanillezucker
- 1 ½ EL Instant-Kaffeepulver
-
2
EL Kaffeelikör z. B. Kahlua
ou 1 EL Amaretto
Kaffeeglasur
- 200 g Staubzucker
- 30 g Espresso, frisch aufgebrüht
- 1 TL Instant-Kaffeepulver
- Schokolade-Mokkabohnen, zum Verzieren
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 365 kJ / 87 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Husarenkrapferl
1hod.
Rumkugeln von Dr. Oetker
30 min
Schokokipferl
1h 30min
Florentiner mit Mürbteig
1 Std. 20 Min
Nougat-Marzipanwürfel
5h
Eisenbahner von Dr. Oetker
1h 30min
Gefüllte Lebkuchen
11 Std. 30 Min
Linzerkipferl
1hod. 10min
Eierlikörtraum
2 Std.
Polo Nero
50min
Eierlikörkekse von Dr. Oetker
1 Std. 20 Min
Rumschnitten
50min