Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 Ei (Größe M)
- 1 Eidotter
- 50 g Schlagobers
- 1 ½ TL Salz
- 50 g Butter, in Stücken
- 250 g Milch
-
300 - 400
g Butterschmalz
ou 300 - 400 g Rapsöl - 200 g Kokosfett, gehärtet
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 546 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 8 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bananenschnitten
3klst
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min
Kardinalschnitten
3klst
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Faschingskrapfen
2h 45 min
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1 godz. 20 min
Lungauer Rahmkoch
4óra 50p
Zuckerreinkerl
2klst 50 min
Salzburger Fleischkrapfen
1 Std. 30 Min
Milchrahmstrudel
1 godz. 55 min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min