Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 Ei (Größe M)
- 1 Eidotter
- 50 g Schlagobers
- 1 ½ TL Salz
- 50 g Butter, in Stücken
- 250 g Milch
-
300 - 400
g Butterschmalz
ou 300 - 400 g Rapsöl - 200 g Kokosfett, gehärtet
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 546 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 8 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Marillenknödel "die Besten"
1h
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 Std. 10 Min
Osttiroler Blattlstock
3 Std. 30 Min
Milchrahmstrudel
1h 55 min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Topfenknödel mit Marillenröster
1h 20min
Topfenpalatschinken
1h 30min
Marillen-Topfen-Tascherl
1h 15min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1h 20min
Buchteln mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min