Pølsehorn

Pølsehorn

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 1h 10min
24 stykker

Ingredientes

Brød
  • hvedemel plus ekstra til drys
    220 gram
  • smør i stykker, frosset
    170 gram
  • salt
    ⅛ tsk
  • vand, koldt
    70 gram
Pølsefyld
  • løg opdelt
    100 gram
  • røgede svinepølser smuldret
    450 gram
    450 gram svinekødspølse, rå, tarme fjernet, smuldret eller skåret i stykker
  • blandede urter, tørrede
    1 tsk
  • salt efter smag
    ½ tsk
  • sort peber, stødt
    ⅛ tsk
  • æg, stort pisket, for at børste
    1

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 stykke

Sódio 251 mg
Proteína 4 g
Energia 598 kJ / 143 kcal
Gordura 10 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 5 g
Hidratos de carbono 8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo