Gratin de poisson et pommes de terre

Gratin de poisson et pommes de terre

4.7 3 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 portions

Ingredientes

  • 600 g de pommes de terre (4 petites pommes de terre), coupées et taille adaptée à la grande goulotte
  • 200 g de poireau
  • d'eau pour couvrir les pommes de terre
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 40 g de beurre salé ou doux
  • ½ cube de bouillon de poisson
    ½ c. à café de pâte de bouillon de poisson
  • 1 c. à café poivre moulu
  • 300 g de crème fraîche, min 30% M.G.
  • 600 g de filet de poisson blanc, sans peau et ferme (type : morue, mérou ou églefin)
  • 1 c. à soupe de zeste de citron râpé
  • 1 de citron coupé en deux, pour le service

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portions

Sódio 1001 mg
Proteína 36 g
Energia 2731 kJ / 653 kcal
Gordura 42 g
Fibra 5 g
Gordura saturada 25 g
Hidratos de carbono 37 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...