Dispositivos e acessórios
Cheesecake speculoos et caramel
Preparação 10min
Total 2h 45min
8 parts
Ingredientes
-
90 g d'eau
-
300 g de sucre en poudre blanc ou roux
-
1 c. à café de jus de citron
-
18 biscuits speculoos et 300 g pour le cheesecake
-
100 g de beurre en morceaux
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
500 g de fromage frais type Philadelphia
-
2 c. à soupe de pâte de speculoos (voir "Conseil(s)")
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Sódio
554.2 mg
Proteína
15.2 g
Energia
3078.4 kJ /
735.8 kcal
Gordura
44 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
24.6 g
Hidratos de carbono
72.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les tendances
41 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cheesecake aux speculoos
1h
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Tartelettes crumble pistache et framboise
2h 30min
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1h 40min
Sucettes de gâteau au chocolat
4h 50min
Café à la noix de pécan
25min
Fondant au chocolat
40min
Tartelettes à la vanille façon pannacotta
5h
Coulant au chocolat
40min
Crêpes fourrées choco-noisette
1h 55min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min