Dispositivos e acessórios
Cheesecake speculoos et caramel
Preparação 10min
Total 2h 45min
8 parts
Ingredientes
-
90 g d'eau
-
300 g de sucre en poudre blanc ou roux
-
1 c. à café de jus de citron
-
18 biscuits speculoos et 300 g pour le cheesecake
-
100 g de beurre en morceaux
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
500 g de fromage frais type Philadelphia
-
2 c. à soupe de pâte de speculoos (voir "Conseil(s)")
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Sódio
554.2 mg
Proteína
15.2 g
Energia
3078.4 kJ /
735.8 kcal
Gordura
44 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
24.6 g
Hidratos de carbono
72.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les tendances
41 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Parfait aux fraises, chocolat blanc et pistaches
5h
Tarte au chocolat et confiture de lait
4h 55min
Pannacotta à la pâte à tartiner
2h 20min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Banoffee
2h 35min
Cheesecake sans cuisson aux Oreo®
12h
Plumcake sans œuf
50min
Pâte de pistaches
20min
Brownies Kinder Bueno
35min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Cheesecake aux speculoos
1h
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min