Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 90 g d'eau
- 300 g de sucre en poudre, blanc ou roux
- 1 c. à café de jus de citron
- 18 biscuits speculoos, et 300 g pour le cheesecake
- 100 g de beurre, en morceaux
- 500 g de fromage frais, type Philadelphia
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 c. à soupe de pâte de speculoos
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 3078.4 kJ / 735.8 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Hidratos de carbono
- 72.6 g
- Gordura
- 44 g
- Gordura saturada
- 24.6 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 554.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40 min
Sauce fromagée à la bière
30 min
Pain perdu
25min
Pannacotta à la pâte à tartiner
2h 20min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50min
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
2h 45min
Mojito à la bière
5min
Crème pâtissière au caramel
50min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min
Cheesecake aux speculoos
1h
Coulant au chocolat
40 min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 godz.