Gâteau au chocolat et ganache au chocolat

4.5 2 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
12 parts

Ingredientes

Le biscuit
  • 200 g de beurre en morceaux et un peu pour les moules
  • 200 g de chocolat noir en morceaux
  • 100 g d'eau
  • 250 g de farine avec poudre à lever incorporée
  • 25 g de cacao en poudre
  • 180 g de cassonade
  • 180 g de sucre en poudre
  • 3 œufs
  • 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Le glaçage
  • 200 g de chocolat noir en morceaux
  • 200 g de beurre en morceaux
  • 200 g de sucre glace

Nutrição por 1 part

Energia 726.7 kcal / 3040.7 kJ
Proteína 7 g
Gordura 44.2 g
Hidratos de carbono 78.6 g
Fibra 5 g
Gordura saturada 26.7 g
Sódio 283.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...