Maronireis mit Vanilleeis und Schokosauce

4.3 6 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
4 Portionen

Ingredientes

  • Maroni, gegart, geschält
    250 g
  • Schlagobers
    25 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht (siehe Tipp)
    30 g
  • Salz
    1 Prise
  • Rum (opcional)
    15 g
    15 g Schlagobers
  • dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken
    100 g
    100 g dunkle Schokolade, 50 % Kakao, in Stücken
  • Vollmilch
    80 g
  • Vanilleeis (siehe Tipp)
    4 Kugeln

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Sódio 69 mg
Proteína 4 g
Energia 1549 kJ / 370 kcal
Gordura 16 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 9 g
Hidratos de carbono 52 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...