![Frijoles de olla en cocción lenta Frijoles de olla en cocción lenta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2664864d623e1ed9e4a85ae0887ceece/Derivates/2cb386298dbb28ebfca1b47137bceec87454e63c.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de frijoles
- 2000 g de agua
- sal, al gusto
- ¼ de cebolla (opcional)
- 1 diente de ajo (opcional)
- Nutrição
- por 6 porciones
- Energia
- 6966.4 kJ / 1665 kcal
- Proteína
- 117 g
- Hidratos de carbono
- 301.5 g
- Gordura
- 4.5 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 76 g
- Sódio
- 160 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Demogrupal
1 Std.
Espagueti rojo
20 Min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Chiles rellenos de chicharrón en salsa de frijol negro
1 Std.
Entomatadas de pollo
40 Min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55 Min
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5 Std.
Puré de papa y poro
40 Min
Papitas negras
55 Min
Coditos con queso
35 min
Pasta de jitomate
2h 40min
Tostadas de Pollo con Rajas
40 Min