Dispositivos e acessórios
Frijoles de olla en cocción lenta
Preparação 10min
Total 5h
6 porciones
Ingredientes
-
500 g de frijoles
-
2000 g de agua
-
sal al gusto
-
¼ de cebolla (opcional)
-
1 diente de ajo (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 porciones
Sódio
160 mg
Proteína
117 g
Energia
6966.4 kJ /
1665 kcal
Gordura
4.5 g
Fibra
76 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
301.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
BLACK DIAMOND CLUB III
30 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Caldo de pollo con fideos
35min
Chilaquiles Rojos
25min
Carne deshebrada en cocción lenta
4h
Papitas negras
55min
Espagueti rojo
20min
Chorizo de champiñones
20min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Pasta de jitomate
2h 40min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Sopa de fideo
35min
Agua de jamaica
20min