Dispositivos e acessórios
Frijoles de olla en cocción lenta
Preparação 10min
Total 5h
6 porciones
Ingredientes
-
500 g de frijoles
-
2000 g de agua
-
sal al gusto
-
¼ de cebolla (opcional)
-
1 diente de ajo (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 porciones
Sódio
160 mg
Proteína
117 g
Energia
6966.4 kJ /
1665 kcal
Gordura
4.5 g
Fibra
76 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
301.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
BLACK DIAMOND CLUB III
30 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Papitas negras
55min
Chilaquiles Rojos
25min
Carne deshebrada en cocción lenta
4h
Espagueti rojo
20min
Chorizo de champiñones
20min
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25min
Frijoles puercos a mi manera
25min
Pasta de jitomate
2h 40min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Entomatadas de pollo
40min
Bolitas de nuez
30min
Agua de jamaica
20min