Dispositivos e acessórios
Salsa de aguacate y tomate verde
Preparação 5min
Total 10min
460 g
Ingredientes
-
120 g de tomate verde
-
150 g de aguacate
-
35 g de chile serrano o al gusto (sin rabo)
-
5 g de cilantro sólo las hojas
-
50 g de jugo de limón
-
100 g de agua
-
½ cdita de sal fina
Dificuldade
fácil
Nutrição por 460 g
Sódio
1185.7 mg
Proteína
5.1 g
Energia
1271.5 kJ /
303.9 kcal
Gordura
23.5 g
Fibra
14 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
26.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
TEX-MEX
51 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Salsa verde cruda
5 Min
Chilaquiles rojos
25 Min
Salsa de chile serrano toreado
20 Min
Salsa de chile de árbol seco
20 Min
Salsa verde de chile de árbol
10 Min
Rajas con queso
25 Min
Agua de jamaica
20 Min
Salsa roja de molcajete
10 Min
Chilaquiles divorciados
1 Std.
Enchiladas suizas
1 Std.
Salsa verde cocida
30 Min
Salsa martajada
50 Min