Pastel de sushi

Pastel de sushi

3.7 199 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
8 porciones

Ingredientes

Arroz para sushi
  • de vinagre de arroz
    70 g
  • de azúcar
    25 g
  • de sal fina
    1 ¼ cditas
  • de arroz para sushi
    450 g
  • de agua
    1320 g
  • de salsa de soya
    150 g
  • de jugo de limón
    30 g
  • de cebollín (opcional) picado
    1 cdita
Relleno de surimi
  • de barritas de surimi en trozos
    250 g
  • de apio en trozos
    100 g
  • de cebolla cambray en trozos y con un poco del tallo verde
    50 g
  • de chile serrano (opcional) sin tallo y en trozos
    15 g
  • de jugo de limón recién exprimido
    15 g
  • de mayonesa o al gusto
    50 g
  • de sal o al gusto
    1 pizca
Armado del pastel de sushi
  • aguacates en rebanadas
    1 - 2
  • de salmón ahumado
    100 g
  • de ajonjolí negro
    1 ½ cditas
  • de cebolla cambray el tallo verde en rodajas
    1 cda
  • jengibre encurtido al gusto para decorar
  • pasta de wasabi, lista para usar al gusto para decorar

Nutrição por 1 porciones

Energia 384.1 kcal / 1607 kJ
Proteína 13.4 g
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 55.5 g
Fibra 3.2 g
Gordura saturada 1.9 g
Sódio 1597.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...