Dispositivos e acessórios
Pastel de sushi
Preparação 30min
Total 1h
8 porciones
Ingredientes
Arroz para sushi
-
70 g de vinagre de arroz
-
25 g de azúcar
-
1 ¼ cditas de sal fina
-
450 g de arroz para sushi
-
1320 g de agua
-
150 g de salsa de soya
-
30 g de jugo de limón
-
1 cdita de cebollín (opcional) picado
Relleno de surimi
-
250 g de barritas de surimi en trozos
-
100 g de apio en trozos
-
50 g de cebolla cambray en trozos y con un poco del tallo verde
-
15 g de chile serrano (opcional) sin tallo y en trozos
-
15 g de jugo de limón recién exprimido
-
50 g de mayonesa o al gusto
-
1 pizca de sal o al gusto
Armado del pastel de sushi
-
1 - 2 aguacates en rebanadas
-
100 g de salmón ahumado
-
1 ½ cditas de ajonjolí negro
-
1 cda de cebolla cambray el tallo verde en rodajas
-
jengibre encurtido al gusto para decorar
-
pasta de wasabi, lista para usar al gusto para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porciones
Sódio
1597.8 mg
Proteína
13.4 g
Energia
1607 kJ /
384.1 kcal
Gordura
12 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
55.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
MOLDE DE PAN DE CAJA
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Bolitas de nuez
30min
Chilaquiles Rojos
25min
Papitas negras
55min
Caldo de queso
40min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Tinga de pollo TM6
30min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Salpicón de res
1h
Chilaquiles rojos
25min
Mostachón de frutos rojos
1h 30min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Salsa martajada
50min