Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g chalota
-
300
g champanhe
ou 300 g espumante - 800 g mexilhão fresco e limpo
- 300 g camarão cozido descascado
- 12 vieiras
- 25 g farinha
- 250 g natas
- 1 pé de tomilho, só as folhas
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 2 - 3 pitadas de sal, ajustar a gosto
- 2 - 3 pitadas de pimenta
- Sumo de limão
- 230 g massa folhada (ver dica)
- 1 ovo batido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 4444.1 kJ / 1062.2 kcal
- Proteína
- 58.1 g
- Hidratos de carbono
- 47.3 g
- Gordura
- 64.5 g
- Gordura saturada
- 29.3 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 1859.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse de lima com ananás
2h 15min
Salada mista com chucrute - TM6
15 min
Tortilha de batata a vapor -TM6
Nenhuma avaliação
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
2h 45min
Risoto de marisco Gochujang
1 Std.
Sorvete de rosé e limonada
9 Std.
Frozen de maracujá
10 min
Bolo salgado de polenta
1 Std. 30 Min
Tarteletes cappuccino
1h 40min
Molho de mostarda e dill
Nenhuma avaliação
Pão-de-ló de Freitas
45 Min
Torta de café
Nenhuma avaliação