Creme de marisco e champanhe coberto
TM6 TM5

Creme de marisco e champanhe coberto

4.0 (1 avaliação )

Ingredientes

  • 40 g chalota
  • 300 g champanhe
    ou 300 g espumante
  • 800 g mexilhão fresco e limpo
  • 300 g camarão cozido descascado
  • 12 vieiras
  • 25 g farinha
  • 250 g natas
  • 1 pé de tomilho, só as folhas
  • 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
  • 2 - 3 pitadas de sal, ajustar a gosto
  • 2 - 3 pitadas de pimenta
  • Sumo de limão
  • 230 g massa folhada (ver dica)
  • 1 ovo batido

Nutrição
por 1 dose
Energia
4444.1 kJ / 1062.2 kcal
Proteína
58.1 g
Hidratos de carbono
47.3 g
Gordura
64.5 g
Gordura saturada
29.3 g
Fibra
1.4 g
Sódio
1859.1 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas