
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g chalota
-
300
g champanhe
ou 300 g espumante - 800 g mexilhão fresco e limpo
- 300 g camarão cozido descascado
- 12 vieiras
- 25 g farinha
- 250 g natas
- 1 pé de tomilho só as folhas
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 2 - 3 pitadas de sal ajustar a gosto
- 2 - 3 pitadas de pimenta
- Sumo de limão
- 230 g massa folhada (ver dica)
- 1 ovo batido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1062.2 kcal / 4444.1 kJ
- Proteína
- 58.1 g
- Gordura
- 64.5 g
- Hidratos de carbono
- 47.3 g
- Fibra
- 1.4 g
- Gordura saturada
- 29.3 g
- Sódio
- 1859.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta de café
2h 30min
Mousse de ovos fofos da Anabela Jacinto
1h
Creme de chocolate quente com molho de frutos vermelhos e crumble
35min
Macarons em forma de coração
1h 30min
Dip de atum e pimento
10min
Peru de Natal Recheado
19h
Molho de tomate
35min
Rancho
13h 35min
Maçãs assadas recheadas
30min
Pezinhos de porco de coentrada
1h 30min
Doce de amêndoa de Leiria
35min
Ovos-moles
1h