Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g chalota
-
300
g champanhe
ou 300 g espumante - 800 g mexilhão fresco e limpo
- 300 g camarão cozido descascado
- 12 vieiras
- 25 g farinha
- 250 g natas
- 1 pé de tomilho, só as folhas
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 2 - 3 pitadas de sal, ajustar a gosto
- 2 - 3 pitadas de pimenta
- Sumo de limão
- 230 g massa folhada (ver dica)
- 1 ovo batido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 4444.1 kJ / 1062.2 kcal
- Proteína
- 58.1 g
- Hidratos de carbono
- 47.3 g
- Gordura
- 64.5 g
- Gordura saturada
- 29.3 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 1859.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Queijo fresco com salmão e salsa
12h
Ovos Benedict
20min
Verrines de rabanete e queijo de cabra fresco
20min
Sardinhas de escabeche
48 godz.
Ameixas de Elvas em calda
144h 30min
Soufflé de marisco
2h
Tempero picante para grelhados
5 Min
Semifrio de chocolate e avelã
8 Std. 30 Min
Batata frita crocante (Kartoffelstroh) - TM6
Keine Bewertungen
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2h
Panacotas de iogurte grego
3 Std.
Panacota com coulis de morango
6h 25min