Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g chalota
-
300
g champanhe
ou 300 g espumante - 800 g mexilhão fresco e limpo
- 300 g camarão cozido descascado
- 12 vieiras
- 25 g farinha
- 250 g natas
- 1 pé de tomilho, só as folhas
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 2 - 3 pitadas de sal, ajustar a gosto
- 2 - 3 pitadas de pimenta
- Sumo de limão
- 230 g massa folhada (ver dica)
- 1 ovo batido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 4444.1 kJ / 1062.2 kcal
- Proteína
- 58.1 g
- Hidratos de carbono
- 47.3 g
- Gordura
- 64.5 g
- Gordura saturada
- 29.3 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 1859.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de arroz com manga vegan
11 Std.
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10 Std. 30 Min
Pasta tailandesa de caril verde
Keine Bewertungen
Panquecas de batata ralada -TM5
35 Min
Batata gratinada -TM5
1h 10min
Kebab de miso
50min
Lasanha bolonhesa com massa fresca
35 Min
Farofa de castanhas portuguesas
35 Min
Ricota
1h 45min
Cebola caramelizada
40min
Tartes de massa filo com morangos e queijo de cabra
30 Min
Crepes com recheio de espargos
50min