Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g chalota
-
300
g champanhe
ou 300 g espumante - 800 g mexilhão fresco e limpo
- 300 g camarão cozido descascado
- 12 vieiras
- 25 g farinha
- 250 g natas
- 1 pé de tomilho, só as folhas
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 2 - 3 pitadas de sal, ajustar a gosto
- 2 - 3 pitadas de pimenta
- Sumo de limão
- 230 g massa folhada (ver dica)
- 1 ovo batido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 4444.1 kJ / 1062.2 kcal
- Proteína
- 58.1 g
- Hidratos de carbono
- 47.3 g
- Gordura
- 64.5 g
- Gordura saturada
- 29.3 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 1859.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse de três chocolates com crocante de cacau
5 Std.
Sumo de maçã e gengibre com pimenta-de-caiena
15 Min
Sopa de carne dinamarquesa
30min
Salsicha empanada de Halloween
Nenhuma avaliação
Crocante de chocolate
Nenhuma avaliação
Ovos tingidos de laranja
55 min
Guisado de lentilhas e chouriço
4h
Sopa fria de morango com gelado de baunilha
10 min
Tarte intensa de chocolate
2 godz. 30 min
Tiramisu de chocolate
2 godz. 30 min
Mousse de mirtilo
12 Std.
Vieiras gratinadas
25min