Cocktail de Prosecco e mirtilos e canapés de camarão

Cocktail de Prosecco e mirtilos e canapés de camarão

Nenhuma avaliação
Preparação 35min
Total 5h
4 copos

Ingredientes

Pão p/ canapés
  • água
    180 g
  • leite
    70 g
  • açúcar
    30 g
  • fermento de padeiro fresco
    10 g
  • farinha tipo 65
    500 g
  • azeite mais q.b. p/ untar
    50 g
  • sal
    10 g
Mousse de camarão
  • camarão cozido
    150 g
  • sumo de limão
    1 c. chá de
  • queijo-creme
    100 g
  • sal
    1 pitada de
  • pimenta
    1 pitada de
Aperitivo de mirtilos
  • mirtilos
    250 g
  • açúcar
    1 c. sopa de
  • sumo de limão
    1 c. sopa de
  • espumante Prosecco
    350 g
    350 g espumante
  • Cubos de gelo q.b. p/ servir

Nutrição por 4 copos

Energia 3443.2 kcal / 14406.3 kJ
Proteína 108.7 g
Gordura 98.7 g
Hidratos de carbono 465.9 g
Fibra 20.8 g
Gordura saturada 29.5 g
Sódio 5888 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...