
Dispositivos e acessórios
Cocktail de Prosecco e mirtilos e canapés de camarão
Preparação 35min
Total 5h
4 copos
Ingredientes
Pão p/ canapés
-
água180 g
-
leite70 g
-
açúcar30 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
farinha tipo 65500 g
-
azeite mais q.b. p/ untar50 g
-
sal10 g
Mousse de camarão
-
camarão cozido150 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
queijo-creme100 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Aperitivo de mirtilos
-
mirtilos250 g
-
açúcar1 c. sopa de
-
sumo de limão1 c. sopa de
-
espumante Prosecco350 g
-
Cubos de gelo q.b. p/ servir
Nutrição por 4 copos
Energia
3443.2 kcal /
14406.3 kJ
Proteína
108.7 g
Gordura
98.7 g
Hidratos de carbono
465.9 g
Fibra
20.8 g
Gordura saturada
29.5 g
Sódio
5888 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

140 Anos - Um brinde à Vorwerk
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de fruta tropical - TM6
30min
Sopa de camarão com noodles
30min
Trifle de verão com ricota e frutos vermelhos
30min
Omelete de raiz de salsa
45min
Rolinhos de rosbife com recheio de mozarela e tomate
2h 30min
Prosecco com erva-príncipe e hortelã
Nenhuma avaliação
Croissants com mousse de atum
2h 50min
Frango em molho verde
1h
Frozen de iogurte
10min
Rolo de omelete com recheio de requeijão e hortelã
30min
Gelado de açaí e banana com granola de coco
Nenhuma avaliação
Tacos de camarão
30min