
Dispositivos e acessórios
菌菇肉丝蛋汤
Preparação 20min
Total 40min
3 人份
Ingredientes
-
猪里脊肉 ,切丝80 克
-
玉米淀粉1 茶匙
-
油15 克
-
蒜头 ,切片1 瓣
-
蘑菇 ,切片80 克
-
新鲜平菇 ,切片80 克
-
鸡高汤650 克
-
盐 ,根据个人口味调节1 茶匙
-
鸡蛋(每颗约53-63克) ,打散打匀1 颗
-
香菜 ,切末5 克
Nutrição por 1 人份
Energia
168.7 kcal /
705.7 kJ
Proteína
13.2 g
Gordura
9.7 g
Hidratos de carbono
6.5 g
Fibra
1.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

品味江南
69 Receitas
China
China