菌菇肉丝蛋汤

菌菇肉丝蛋汤

4.9 21 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
3 人份

Ingredientes

  • 猪里脊肉 ,切丝
    80 克
  • 玉米淀粉
    1 茶匙
  • 15 克
  • 蒜头 ,切片
    1 瓣
  • 蘑菇 ,切片
    80 克
  • 新鲜平菇 ,切片
    80 克
  • 鸡高汤
    650 克
  • ,根据个人口味调节
    1 茶匙
  • 鸡蛋(每颗约53-63克) ,打散打匀
    1 颗
  • 香菜 ,切末
    5 克

Nutrição por 1 人份

Energia 168.7 kcal / 705.7 kJ
Proteína 13.2 g
Gordura 9.7 g
Hidratos de carbono 6.5 g
Fibra 1.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...