菌菇肉丝蛋汤

菌菇肉丝蛋汤

4.9 22 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
3 人份

Ingredientes

  • 猪里脊肉 切丝
    80 克
  • 玉米淀粉
    1 茶匙
  • 15 克
  • 蒜头 切片
    1 瓣
  • 蘑菇 切片
    80 克
  • 新鲜平菇 切片
    80 克
  • 鸡高汤
    650 克
  • 根据个人口味调节
    1 茶匙
  • 鸡蛋(每颗约53-63克) 打散打匀
    1 颗
  • 香菜 切末
    5 克

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 人份

Proteína 13.2 g
Energia 705.7 kJ / 168.7 kcal
Gordura 9.7 g
Fibra 1.3 g
Hidratos de carbono 6.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...