牛肉炒韭黄

牛肉炒韭黄

3.9 8 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
4 人份

Ingredientes

  • 牛肉 切丝
    200 克
  • 米酒
    1 茶匙
  • 1 ½ 汤匙
  • 酱油
    ½ 茶匙
  • 淀粉
    ½ 茶匙
  • 蒜头
    10 克
  • 新鲜辣椒 切片
    10 克
  • 韭黄 切段
    250 克
  • ¼ 茶匙

Nutrição por 1 人份

Energia 271 kcal / 1135 kJ
Proteína 6.887 g
Gordura 23.986 g
Hidratos de carbono 5.987 g
Fibra 1.351 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...