Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen

Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen

4.5 20 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
4 Portionen

Ingredientes

  • Fenchelknollen in Stücken
    350 g
  • Essig
    50 g
  • Olivenöl
    60 g
  • Orangen, unbehandelt von 1 Orange 1 TL Schale fein abgerieben und 70 g Saft ausgepresst und 2 Orangen filetiert
    3
  • Senf
    10 g
  • Agavendicksaft
    35 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Pinienkerne (3 EL)
    50 g
  • Minze gehackt
    1 - 2 Stängel

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Sódio 656 mg
Proteína 3 g
Energia 1114 kJ / 266 kcal
Gordura 20 g
Fibra 4.6 g
Gordura saturada 3 g
Hidratos de carbono 22 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...