
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g Fenchelknollen in Stücken
- 50 g Essig
- 60 g Olivenöl
- 3 Orangen, unbehandelt von 1 Orange 1 TL Schale fein abgerieben und 70 g Saft ausgepresst und 2 Orangen filetiert
- 10 g Senf
- 35 g Agavendicksaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Pinienkerne (3 EL)
- 1 - 2 Stängel Minze gehackt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 266 kcal / 1114 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Fibra
- 4.6 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 656 mg
Receitas alternativas
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1h
Fenchel-Sellerie-Salat
15min
Rote-Bete-Carpaccio
20min
Gurkensalat
10min
Möhrensalat
10min
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50min
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30min
Möhren-Fenchel-Salat
30min
Fenchel-Sellerie-Salat
15min
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1h 15min
Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta
25min