Antipasti-Fenchel

4.4 16 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
6 Portionen

Ingredientes

  • Olivenöl
    20 g
  • Fenchel davon 250 g halbiert und quer in Scheiben (1 cm) geschnitten, und 150 g, in Streifen (2-3 cm)
    400 g
  • Fenchelsaat
    1 TL
  • Zwiebel halbiert, in Ringen (2-3 mm)
    50 g
  • Zucker
    10 g
  • Cherry-Tomaten halbiert
    100 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Pernod
    10 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Sódio 329 mg
Proteína 2 g
Energia 376 kJ / 90 kcal
Gordura 4 g
Fibra 3.1 g
Gordura saturada 0.5 g
Hidratos de carbono 13 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...