Dispositivos e acessórios
Antipasti-Fenchel
Preparação 10min
Total 25min
6 Portionen
Ingredientes
-
Olivenöl20 g
-
Fenchel davon 250 g halbiert und quer in Scheiben (1 cm) geschnitten, und 150 g, in Streifen (2-3 cm)400 g
-
Fenchelsaat1 TL
-
Zwiebel halbiert, in Ringen (2-3 mm)50 g
-
Zucker10 g
-
Cherry-Tomaten halbiert100 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Pernod10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
329 mg
Proteína
2 g
Energia
376 kJ /
90 kcal
Gordura
4 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 4/2025
42 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Birnen-Focaccia mit Ziegenkäse und Honig
5 godz. 30 min
Pappardelle mit Auberginen-Tomatensauce und Garnelen
55 min
Spargel-Eier-Salat mit Kochschinken
45 min
Spargelstulle
20 min
Kimchi-Omelette
35 min
Weißkohlsalat mit Walnuss-Gorgonzola-Topping
20 min
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30 min
Sellerie-Salat
10 min
Möhrensalat
10 min
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30 min
Heringsstipp mit Sous-vide-Kartoffeln
1 godz.
Rosenkohl vom Blech mit Tahin-Quark
40 min