Dispositivos e acessórios
Antipasti-Fenchel
Preparação 10min
Total 25min
6 Portionen
Ingredientes
-
Olivenöl20 g
-
Fenchel davon 250 g halbiert und quer in Scheiben (1 cm) geschnitten, und 150 g, in Streifen (2-3 cm)400 g
-
Fenchelsaat1 TL
-
Zwiebel halbiert, in Ringen (2-3 mm)50 g
-
Zucker10 g
-
Cherry-Tomaten halbiert100 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Pernod10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
329 mg
Proteína
2 g
Energia
376 kJ /
90 kcal
Gordura
4 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 4/2025
42 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Reibekuchen-Pizza mit Rote-Bete-Creme und Feldsalat
1h
Grüner Tomaten-Avocado-Salat
20min
Apfel-Birnen-Flammkuchen
1h 30min
Greek Overnight Slaw
8h 20min
Zucchini-Parmesan-Salat mit getrockneten Tomaten
20min
Rhabarber-Salsa
15min
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50min
Pizza mit Fenchel und Salsiccia
1h 40min
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1h 15min
Erbsen und Frühlingszwiebeln in Olivenöl
30min
Rote-Bete-Carpaccio mit Burrata
50min
Beluga-Linsen-Salat mit Datteln
5h