Dispositivos e acessórios
Pérolas de uva com champanhe
Preparação 35min
Total 40min
6 copos
Ingredientes
-
óleo de colza frio170 g
-
sumo de uva concentrado170 g
-
goma de alfarroba¼ c. chá de
-
água110 g
-
ágar-ágar¾ c. chá de
-
champanhe1 garrafa
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 copo
Sódio
9.9 mg
Proteína
0.1 g
Energia
1545.8 kJ /
369.5 kcal
Gordura
28.3 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
7.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
140 Anos - Um brinde à Vorwerk
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sumo detox de maçã e pera
10min
Guisado de legumes e leitelho
Nenhuma avaliação
Bolo de fígado
1h 50min
Suco verde
15min
Molho branco
20min
Vitamina de goiaba
10min
Picolé cremoso de morango
12h 15min
Batido de brownie de chocolate
40min
Super hidratante bebida de pequeno almoço
15min
Sumo detox antioxidante
10min
Lassi de coco
5min
Detox verde
15min