
Dispositivos e acessórios
Pérolas de uva com champanhe
Preparação 35min
Total 40min
6 copos
Ingredientes
-
óleo de colza frio170 g
-
sumo de uva concentrado170 g
-
goma de alfarroba¼ c. chá de
-
água110 g
-
ágar-ágar¾ c. chá de
-
champanhe1 garrafa
Nutrição por 1 copo
Energia
369.5 kcal /
1545.8 kJ
Proteína
0.1 g
Gordura
28.3 g
Hidratos de carbono
7.6 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
2.1 g
Sódio
9.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

140 Anos - Um brinde à Vorwerk
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Suco energia
5min
Frango ao curry acompanhado de arroz de couve flor e legumes
50min
Molho de chimichurri
10min
Caipirinha três limões
Nenhuma avaliação
Massa de camarão cajun com limão
Nenhuma avaliação
Salada grega com frango cozido a vapor - TM6
Nenhuma avaliação
Salada, massa com carne guisada e sobremesa de chocolate de morango
35min
Sopa de legumes com noodles de omelete
50min
Arroz com pinhão
Nenhuma avaliação
Molho de mostarda e dill
Nenhuma avaliação
Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)
50min
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
3h