Dispositivos e acessórios
Pérolas de uva com champanhe
Preparação 35min
Total 40min
6 copos
Ingredientes
-
óleo de colza frio170 g
-
sumo de uva concentrado170 g
-
goma de alfarroba¼ c. chá de
-
água110 g
-
ágar-ágar¾ c. chá de
-
champanhe1 garrafa
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 copo
Sódio
9.9 mg
Proteína
0.1 g
Energia
1545.8 kJ /
369.5 kcal
Gordura
28.3 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
7.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
140 Anos - Um brinde à Vorwerk
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bruschetta de alcachofra
35min
Pavlova com frutas vermelhas
Nenhuma avaliação
Bolo de milho com queijo
1h 30min
Sumo de fruta com chá de rooibos
Nenhuma avaliação
Pão de alecrim recheado
Nenhuma avaliação
Leite condensado
50min
Sorvete de mandioca e coco
8h 50min
Suco de melancia e maracujá
10min
Suco de abacaxi com hortelã
10min
Sushi de vegetais
8h 30min
Smoothie de frutas
5min
Piza com almôndegas, molho picante, scamorza e pimento
Nenhuma avaliação