Dispositivos e acessórios
Salami-Pizza mit Käse-Ei-Boden
Preparação 10min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
-
Gouda in Stücken200 g
-
Magerquark250 g
-
Eier3
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen3 Prisen
-
Paprikamark40 g
-
Wasser1 EL
-
Oregano zum Würzen
-
Salami in Scheiben40 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
1042 mg
Proteína
27 g
Energia
1363 kJ /
326 kcal
Gordura
22 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
11 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 3/2024
42 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Low Carb Tex-Mex-Auflauf
30min
Herzhafte Quark-Schnitten
30min
Mandelpizza mit Babyspinat
40min
Low-Carb Brokkoli-Auflauf mit Hähnchen
1h 30min
Pistazien-Cracker
40min
Gedämpfte Tortilla
45min
Proteinchips aus Harzer-Käse mit Chili-Dip
1h
Schüttelpizza
40min
Sauerkraut-Hähnchen-Auflauf
1h
Low-Carb-Burger mit Wolkenbrötchen (Oopsies)
50min
Brokkoli-Auflauf mit körnigem Frischkäse
40min
Low-Carb-Pizzarolle
35min