冷湯浸秋葵茄子
TM6 TM5

冷湯浸秋葵茄子

3.0 (1 avaliação )

Ingredientes

  • 1 支 茄子
  • 12 支 新鮮秋葵
  • 1 茶匙 鹽
  • 350 克 水
  • ¼ 茶匙 烹大師鰹魚高湯粉
    ou 1 小塊 昆布 ,約2公分
  • 冰水
  • ½ 茶匙 醬油
  • 3 大匙 味醂
  • 2 大匙 日式醬油
  • 1 茶匙 糖
  • 10 克 柴魚片 ,多備一些

Nutrição
por 1 人份
Energia
241.8 kJ / 57.8 kcal
Proteína
2.4 g
Hidratos de carbono
11.3 g
Gordura
0.4 g
Gordura saturada
0 g
Fibra
5.3 g
Sódio
158.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas