Versões compatíveis
Tandoori portobellos met romige kokosnoot raita
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Romige kokosnoot raita
- 1 komkommer, continentale, in stukken gesneden (ongeveer 4 cm)
- 1 knoflookteentje
- 1 lente-ui, in drieën gesneden
- 5 takjes verse munt, alleen de blaadjes
- 200 g kokosyoghurt, (zie tips)
- 50 g water, gefilterd
- 1 el citroensap
- ½ tl suiker
- 1 - 2 snuifjes zout, naar smaak
- 1 el extra vergine olijfolie
Tandoori portobellos
- 100 g extra vergine olijfolie plus extra voor het invetten
- 2 el limoensap
- 2 tl chilipoeder
- 2 tl gemalen kaneel
- 2 tl komijnzaad
- 4 kruidnagels
- 2 tl korianderzaad
- 1 kardemompeul, zwart (optioneel - zie tips)
- ½ tl gemalen kardemom
- 20 g tomatenpuree
- 5 cm gember, vers wortel, geschild en in plakjes gesneden
- 4 knoflookteentjes
- 1 tl zout, naar smaak
- 100 g kokosyoghurt, (zie tips)
- 8 verse Portobello-champignons
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 3868.7 kJ / 921.1 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Hidratos de carbono
- 16.4 g
- Gordura
- 89.8 g
- Fibra
- 14.6 g
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