
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 gelatineblaadjes
Cava room
- 300 g room, 35% vet koud (zie tip)
- 30 g poedersuiker
- 170 g mousserende witte wijn type Cava
- 10 g citroensap
- 30 g suiker
- 3 eierdooiers
Gelei
- 80 g water
- 70 g suiker
- 130 g Pacharan of andere sleep ruimlikeur
Coulis van bramen en druiven
- 60 g braambessen diepgevroren
- 70 g druiven
- 70 g suiker
- 20 g citroensap
Meringue
- 1 eiwit
- 40 g mousserende witte wijn type Cava
- 100 g suiker
Montage
- 6 - 8 lange vingers (boudoirs) in stukken
- 190 g druiven wit of rood (pitloos)
- 60 g braambessen vers of bevroren, ontdooid
-
4
wafelrollen verkruimeld
ou 4 el gemengde granen ontbijt, knapperig
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 430 kcal / 1799 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 16.2 g
- Hidratos de carbono
- 64.5 g
- Fibra
- 1.3 g
- Gordura saturada
- 9.1 g
- Sódio
- 44.1 mg