Dispositivos e acessórios
Bubur Jamur dan Seafood
Preparação 10min
Total 30min
2 porsi
Ingredientes
-
bawang putih15 g
-
minyak sayur10 g
-
jamur campur segar potong menjadi beberapa bagian150 g
-
air500 g
-
nasi putih matang200 g
-
wortel kupas dan potong dadu (sekitar 1 cm)100 g
-
garam½ sdt
-
gula⅛ sdt
-
udang kupas mentah potong-potong (sekitar 2 cm)30 g
-
kerang segar, dibersihkan60 g
-
cumi-cumi buang bagian dalam, cuci bersih, potong-potong (sekitar 2 cm)50 g
-
bubuk lada putih¼ sdt
-
seledri (Chinese celery) ambil batangnya, cincang20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porsi
Sódio
594.5 mg
Proteína
15.6 g
Energia
1351.4 kJ /
323 kcal
Gordura
6.3 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
4191 g
Hidratos de carbono
52.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menu Sehat - Pasca Melahirkan
22 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Sup Sayur Kuning
50min
Creamy Penne Salmon
25min
Tumis Domba dengan Sohun
20min
Laksam (Mi Gulung khas Malaysia)
2h 25min
Pulut Pagi
4h 40min
Lo Mai Kai (Ketan Kukus Daun Teratai)
1h 35min
Pasta Ragout Sayur
Nenhuma avaliação
Pasta dengan Sayuran
Nenhuma avaliação
Nasi Ham Pakchoy
Nenhuma avaliação
Bubur Vegetarian
35min
Bubur Sapi dan Jagung
35min
Bubur Ayam Goji Berry
20min