Bubur Jamur dan Seafood

Bubur Jamur dan Seafood

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 30min
2 porsi

Ingredientes

  • bawang putih
    15 g
  • minyak sayur
    10 g
  • jamur campur segar potong menjadi beberapa bagian
    150 g
  • air
    500 g
  • nasi putih matang
    200 g
  • wortel kupas dan potong dadu (sekitar 1 cm)
    100 g
  • garam
    ½ sdt
  • gula
    ⅛ sdt
  • udang kupas mentah potong-potong (sekitar 2 cm)
    30 g
  • kerang segar, dibersihkan
    60 g
  • cumi-cumi buang bagian dalam, cuci bersih, potong-potong (sekitar 2 cm)
    50 g
  • bubuk lada putih
    ¼ sdt
  • seledri (Chinese celery) ambil batangnya, cincang
    20 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porsi

Sódio 594.5 mg
Proteína 15.6 g
Energia 1351.4 kJ / 323 kcal
Gordura 6.3 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 4191 g
Hidratos de carbono 52.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo