
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g sjalotten
-
300
g Champagne
ou 300 g mousserende witte wijn - 800 g mosselen, vers, schoongemaakt
- 300 g gekookte garnalen gepeld
- 12 sint-jakobsschelpen
- 25 g bloem
- 250 g room, elk type (van koemelk)
- 1 takje verse tijm alleen de naaldjes
- 1 snuifje gemalen cayennepeper
- 2 - 3 snuifjes zout aanpassen aan de smaak
- 2 - 3 snuifjes gemalen peper
- citroensap
- 1 bladerdeeg (ca. 230 g) (zie tip)
- 1 ei losgeklopt
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 1275 kcal / 5306.5 kJ
- Proteína
- 43.3 g
- Gordura
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 65.3 g
- Fibra
- 3.3 g
- Gordura saturada
- 57.3 g
- Sódio
- 2010.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème brulée met champagne en biscuits rose de Reims
3h
Ananascarpaccio met roze sorbet
20min
Gegratineerde coquilles
25min
Gorgonzola spread
Nenhuma avaliação
Mango-kokos lekkernij
Nenhuma avaliação
Aardbeien mille-feuille
5h
Sabayon (Zabaglione)
15min
Avocadotartaar met ei en zalm
45min
Gestoomde coquilles met bloemkool en truffelpuree
35min
Waterzooi van kip
1h
Mousse van ham
10min
Bearnaisesaus
20min