Zeevruchtennat met champagne

Zeevruchtennat met champagne

Nenhuma avaliação
Preparação 30min
Total 1h 5min
4 porties

Ingredientes

  • sjalotten
    40 g
  • Champagne
    300 g
    300 g mousserende witte wijn
  • mosselen, vers, schoongemaakt
    800 g
  • gekookte garnalen gepeld
    300 g
  • sint-jakobsschelpen
    12
  • bloem
    25 g
  • room, elk type (van koemelk)
    250 g
  • verse tijm alleen de naaldjes
    1 takje
  • gemalen cayennepeper
    1 snuifje
  • zout aanpassen aan de smaak
    2 - 3 snuifjes
  • gemalen peper
    2 - 3 snuifjes
  • citroensap
  • bladerdeeg (ca. 230 g) (zie tip)
    1
  • ei losgeklopt
    1

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portie

Sódio 2010.3 mg
Proteína 43.3 g
Energia 5306.5 kJ / 1275 kcal
Gordura 3.3 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 57.3 g
Hidratos de carbono 65.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...