![Bosbessenaperitief en garnalencanapés Bosbessenaperitief en garnalencanapés](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0782321b73dc37cb2aa0142ce4dc53d8/Derivates/63506f8b314426f1d32ecaf095a40ec0c0041712.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Garnalencanapés
- 180 g water
- 70 g melk
- 30 g suiker
- 10 g verse gist, verkruimeld
- 500 g bloem, type 00
- 50 g extra vergine olijfolie, plus extra voor het invetten
- 10 g zout
Garnalenmousse
- 150 g gekookte garnalen
- 1 tl vers geperst citroensap
- 100 g roomkaas
- 1 snuifje zout
- 1 snuifje gemalen peper
Bosbessenaperitief
- 250 g blauwe bessen
- 1 el suiker
- 1 el vers geperst citroensap
-
350
g Prosecco wijn
ou 350 g schuimwijn - ijsblokjes naar smaak
- Nutrição
- por 4 glazen
- Energia
- 14469 kJ / 3458.2 kcal
- Proteína
- 100.2 g
- Hidratos de carbono
- 484.9 g
- Gordura
- 95.2 g
- Gordura saturada
- 30.3 g
- Fibra
- 22.3 g
- Sódio
- 5888 mg
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