French Toast with Vanilla Sabayon

French Toast with Vanilla Sabayon

3.8 6 avaliações
Preparação 15min
Total 20min
4 portions

Ingredientes

  • medium eggs
    3
  • ground cinnamon (opcional) plus extra for serving if desired
    ½ tsp
  • vanilla bean paste
    3 tsp
  • granulated sugar
    135 g
  • whole milk
    310 g
  • egg yolks from medium eggs
    6
  • vegetable oil
    1 tsp
    unsalted butter, for frying
  • brioche bread (see tip)
    8 slices

Nutrição por 1 portion

Energia 559.3 kcal / 2340 kJ
Proteína 18.9 g
Gordura 18.4 g
Hidratos de carbono 77.3 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 5.8 g
Sódio 414.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...