Dispositivos e acessórios
French Toast with Vanilla Sabayon
Preparação 15min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
medium eggs3
-
ground cinnamon (opcional) plus extra for serving if desired½ tsp
-
vanilla bean paste3 tsp
-
granulated sugar135 g
-
whole milk310 g
-
egg yolks from medium eggs6
-
unsalted butter, for fryingvegetable oil1 tsp
-
brioche bread (see tip)8 slices
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
414.9 mg
Proteína
18.9 g
Energia
2340 kJ /
559.3 kcal
Gordura
18.4 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
5.8 g
Hidratos de carbono
77.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
5 Ingredients
70 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Guacamole
Nenhuma avaliação
Pico de Gallo
5min
Tropical Smoothie
5min
Hugo Spritz
25h 10min
Bruschetta
3h
Neapolitan Pizza
9h
Caterpillar chocolate roll
3h 15min
Gnocchi in Tomato Mascarpone Sauce, Broccoli Salad and Fruit Sorbet
30min
Banana Milkshake with Honey
5min
Skin Glow Detox Juice
10min
Crispy Smashed Potato Salad
1h 30min
Temaki Sushi
1h